图书馆坚持开门搞活动 广泛征求意见建议

时间 2014-04-18 10:21:22   阅读次数
  • 根据学校党的群众路线教育实践活动安排部署,图书馆坚持开门搞活动,通过发放征求意见建议表、召开座谈会、领导班子成员蹲点调研、与群众谈心、开设征求意见专用邮箱、开通征求意见电话、网络QQ沟通等方式,就图书馆领导班子及成员作风、图书馆管理、图书馆建设与发展等方面以及采购、数字资源等具体问题向馆员、各学院教师、学生广泛征求了意见、建议。

    本阶段目前共征集到意见建议129条。通过领导班子成员蹲点调研、召开座谈会、谈话、发放调查问卷等方式向全体馆员共征集到意见49条,其中,对图书馆领导班子及成员的意见建议4条,对图书馆管理方面的意见建议24条,对图书馆资源、服务方面的意见建议11条,其他方面的意见建议10条。向各学院教师共征集意见建议26条,其中,图书馆硬件设施建设方面8条,图书馆管理方面2条,图书馆资源方面5条,图书馆服务方面11条。向学生共征集意见建议17条,其中,图书馆硬件设施建设方面7条,图书馆资源方面6条,图书馆服务方面4条。向各学院师生、馆员征集数字资源方面的意见9条。就采购中的问题征集意见28条。